Фан-сайт группы - «Трубецкой»


Трубецкой - Ты кинула, Юность (26.10.2014)



Скачать видео (20МБ)


Наверняка многие фанаты были опечалены, узнав о том, что группа «Ляпис Трубецкой» перестала существовать.
Многие думали, что песни этой группы не суждено услышать больше вживую, на концерте. Но оказалось, что это не так. Вскоре, после роспуска группы, ее экс-лидер, Сергей Михалок, заявил о создании новой группы, так же, один из участников Ляписа создал отдельный коллектив. Чтобы всем была понятна тематика и направление творчества группы, названа она была просто – «Трубецкой». Соответственно, этот коллектив очень часто и в большинстве своем, играет старые композиции Ляписов. В частности, Трубецкие на одном из своих выступлений исполнили песню «Ты кинула». Данный хит хорошо известен многим фанатам группы Ляпис Трубецкой. Данная песня достаточно старая, стала хитом, который актуален и в наши дни.

Оригинальная, лирическая песня, с достаточно жестким исполнением долгое время была лидером на радио. Теперь же, данную композицию можно услышать в исполнении новой группы – Трубецкой. Конечно, несколько необычная манера, другой вокалист сделал песню не похожей на оригинал, но все же, узнать ее можно.

Более того, новое исполнение, современное, стало свежим дыханием для песни. Данное видео предлагается всем желающим. На нем как раз и можно увидеть новое исполнение песни. Группа Трубецкой исполняет эту песню со сцены. Видео снято не в лучшем качестве и не с лучшим звуком, но все же, насладиться композицией можно без всякого труда.

Стоит напомнить, что эта группа уже не раз исполняла хиты Ляписа. В частности, их дебютирующий сингл «Ласточка» так же является одной из старых и хорошо известных композиций группы Ляпис Трубецкой.

Впрочем, чему здесь удивляться, если основной состав нового Трубецкого – это бывшие участники Ляписа.< Сам смысл данной песни весьма лиричен – песня о любви и отношениях между парнем и девушкой. Но, несмотря на сильную любовь парня, девушка его оставляет. Песня исполняется от лица парня, который сильно расстроен таким поворотом событий. Как и многие другие песни Ляписа, данная, не смотря на серьезность темы, даже некую ее трагичность, звучит с некоторым юмором, например, воспоминания парня о покупках печенья, или прогулках с собачкой девушки, которые он явно не любил. Песня была настолько оригинальной и актуальной, что она пользуется известностью и в наши дни, почему Трубецкой и решил дать ей новое дыхание.

PS:Доброго времени суток, дорогие посетители нашего Фан-сайта! Каждый адекватный автолюбитель понимает важность ухода за своим автомобилем, а также важность качественного и долгосрочного оснащения. Наш новый партнер поможет вам Купить шины в Тюмени по разумной цене.

  • Дата: 29.10.2014 17:40
  • Ошибка?
1

Добавить комментарий