Фан-сайт группы - «Трубецкой»


Трубецкой - Наркоманы в городе, Юность (26.10.2014)



Скачать видео (20МБ)


Среди множества современных групп и групп, популярных в последние годы, стоит отметить Ляпис Трубецкой. Именно эта группа на протяжении более чем 10 лет, радовала меломанов и фанатов своего творчества самыми разными композициями, от легких, спокойных до тяжелых, от лирических тем, до юморных, или даже политических, революционных.

Данная группа была популярна в самое разное время, и заявление ее лидера Сергея Михалока о роспуске многие фанаты приняли за временное решение, надеясь, что группа вновь будет собрана воедино. Однако воссоединения не произошло, более того, Михалок создал собственную, новую группу, которой и сейчас уделяет все свое внимания, подготавливая выпуск альбома и готовясь к будущим концертам. Зато бывшие ляписы, музыканты, образовали собственную группу, которая стала носить название «Трубецкой». Данная группа будет наверняка интересна всем тем, кто любит творчество старых ляписов. Трубецкой исполняет все известные хиты, ранее звучавшие в исполнении группы Ляпис Трубецкой.

Так, на этой странице можно увидеть концертное исполнение песни «Наркоманы в городе» (Кавер версия песни группы "Брати Гадюкіни"), которая раньше как раз и исполнялась Ляписом Трубецким. Данная композиция отличается не просто интересным исполнением, она изначально была довольно забавной и оригинальной. Многие фанаты моментально узнавали ее по первым аккордам. Теперь же, в данном случае, в исполнении группы Трубецкой песня получила новое дыхание и звучит по-новому, оригинально и неповторимо. Ее нельзя спутать со старым вариантом, она полностью индивидуальна.

Фан-сайт, посвященный Трубецким, обладает огромным количеством самых разных видео с концертов, точнее с фестивалей, где члены группы исполняют самые разные песни Ляписа. Не стоит бояться, что привычные и знакомые мелодии покажутся чуждыми для тех, кто привык слушать эти песни с вокалистом Михалком. Новое исполнение повторяет все интонации, все ноты, пусть и с другим вокалистом.

Теперь, все, кто опасался, что уже никогда не услышит песен ляписа вживую, может вздохнуть спокойно: музыканты Трубецкого исполняют многие композиции расформировавшейся группы, а так же готовят новые, еще не звучавшие песни, поэтому, в скором времени, мы наверняка сможем насладиться оригинальным и неповторимым звучанием новых хитов от этих музыкантов. А пока есть возможность оценить их исполнение привычных, старых песен, хорошо нам известных.

PS: Уважаемые пользователи нашего сайта. Если вы решили, что вы сможете начать собственное дело и открыть кафе – ресторан. То в первую очередь, о чём вам нужно задуматься – это аренда. Дальше вы должны подумать о персонале и наконец-то вам нужно серьёзно подумать о мебели, ведь мебель для кафе очень важный атрибут для всех кафе в общем.

  • Дата: 29.10.2014 17:39
  • Ошибка?
0

Добавить комментарий