Фан-сайт группы - «Трубецкой»


Трубецкой - Котик, Respublica (05.09.2014)



Скачать видео (12МБ)


Вы были ярым фанатом белорусской группы «Ляпис Трубецкой» и ужасно расстроились по поводу распада знаменитого коллектива? Что ж теперь у вас нет повода грустить, ведь, как оказалось, все, что не делается – все к лучшему. Да, группа с огромной историей распалась, но она дала толчок к возникновению сразу двух музыкальных проектов – это BRUTTO и «Трубецкой». Теперь фанаты могут выбирать, что им ближе по душе, а могут слушать и два этих коллектива.

Эта видеозапись была снята 5-го сентября на выступлении группы «Трубецкой», которое состоялось на фестивале «RESPUBLIKA». Фестиваль проходил в украинском городе Каменец-Подольский и стал первым в новой истории коллектива «Трубецкой». Естественно, что ребятам было одновременно и волнительно, и радостно выступать в новом обличии. Но стоить заметить, что кроме нового материала группа будет исполнять и старые хиты. Правда, старый репертуар может немного трансформироваться, ведь коллектив оставил за собой право, творчески переосмыслить написанные раннее песни.

Возможно, название группы и состав несколько изменились, но отношение к выступлениям осталось прежним. Ребята все также на все сто процентов отдаются сцене и поклонникам. Слушателей и зрителей невозможно обмануть – они всегда чувствуют и искренность, и фальшь. Но глядя на видеозапись выступления, где Павел Булатников исполняет песню «Котик», понимаешь, что группа честна со своими поклонниками. «Трубецкой» поет и играет всегда на пределе своих возможностей. Даже если вы не посетили это фестиваль, то вам будет достаточно этого двух минутного видео, чтоб понять и прочувствовать энергетику всего концерта. Это видео не претендует на шедевр видеосъемки, да и со звуком здесь есть проблемы, но вот атмосферу вы почувствуете точно.

  • Дата: 05.10.2014 03:35
  • Ошибка?
2


Добавить комментарий